miércoles, 14 de septiembre de 2011

Chuletillas de cordero a la miel y mostaza

Sencillo, rápido y resultón. Qué más quieres.



Ingredientes:

- Chuletillas de cordero (10 unidades)
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mostaza
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Mezclamos la miel, la mostaza y una pizca de sal en un bol hasta que ligue bien. Untamos las chuletillas con la mezcla y dejamos macerar 30 minutos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200 ºc. Echamos un chorrito de aceite en la bandeja del horno y disponemos las chuletillas sobre ella. Hornear 10 minutos y servir con patatas fritas, por ejemplo.

5 comentarios:

  1. Genial!!! Me parece una buenísima idea. Las chuletas de cordero solo me gustan a la brasa o al horno, y así tienen que estar estupendas. Anotado ha quedado. Besosss!!!

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  2. Mybro,
    el Sábado hicimos chuletinas y metimos un costillar directamente al horno, sin cortar. Quedan más jugosas que hechas individuales. A mí personalmente me gustan más. Por si lo quieres probar pa otra vez.

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  3. Ostrasss claro que sí, tienen que estar muchísimo más jugosas. Yo es que las compré congeladas ya cortadas en el mercadona, pero no se lo digas a nadie ;)

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  4. mmmmmm.....me comia hasta el rapusin de la foto

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