Sencillo, rápido y resultón. Qué más quieres.
Ingredientes:
- Chuletillas de cordero (10 unidades)
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mostaza
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Mezclamos la miel, la mostaza y una pizca de sal en un bol hasta que ligue bien. Untamos las chuletillas con la mezcla y dejamos macerar 30 minutos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200 ºc. Echamos un chorrito de aceite en la bandeja del horno y disponemos las chuletillas sobre ella. Hornear 10 minutos y servir con patatas fritas, por ejemplo.
Genial!!! Me parece una buenísima idea. Las chuletas de cordero solo me gustan a la brasa o al horno, y así tienen que estar estupendas. Anotado ha quedado. Besosss!!!
ResponderEliminarMybro,
ResponderEliminarel Sábado hicimos chuletinas y metimos un costillar directamente al horno, sin cortar. Quedan más jugosas que hechas individuales. A mí personalmente me gustan más. Por si lo quieres probar pa otra vez.
Ostrasss claro que sí, tienen que estar muchísimo más jugosas. Yo es que las compré congeladas ya cortadas en el mercadona, pero no se lo digas a nadie ;)
ResponderEliminarMeca Ruuuu, tú por mi blog! :)
ResponderEliminar