Feliz día de los muertos (muajajaja). Y ahora una receta que no tiene nada que ver con eso.
Es otra forma de preparar unas pechuguitas de pollo. Tremendamente sencillas, rápidas y sabrosas.
Edito: Lo del día de los muertos no tiene nada que ver con que el plato se llame Carmina. No tiene nada que ver con la Ordóñez pero entiendo que pueda malinterpretarse. Fue totalmente involuntario. El nombre viene de un plato parecido que servían en un restaurante de Piedras Blancas (Asturias) que me encantaba, no recuerdo cómo se llamaba y cerró hace años, pero las pechugas de Carmina siempre estarán en mi recuerdo. (eso sí era chiste)
Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 2 lonchas de bacon
- 150 ml. de nata líquida
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
Primero cortamos las lonchas de bacon en tiras y las añadimos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente. Vamos removiendo. Salpimentamos las pechugas de pollo y las echamos a la sartén. Doramos las pechugas por ambas caras con el fuego a tope y cuando estén con un tono tostado añadimos la nata líquida y removemos bien. Dejamos burbujear un minutín hasta que la nata espese un poquito.
Servir y zampar.
Qué buenas!!!La verdad es que las pechuguitas con nata son un plato muy socorrido que admite muchas variantes y quedan de cine y rápiditas. Muy buena entrada. Besitos!
ResponderEliminarSi, verdad? :)
ResponderEliminarotro plato que probaré sin duda!
ResponderEliminartu blog me está sacando de la monotonía culinaria así que muchas gracias!
Que pinta, tienen que estar ricas, ricas... Yo las hago parecidas, pero en lugar de panceta les pongo pechugas y queso azul. Besicos!
ResponderEliminarGracias chicas!
ResponderEliminarCon queso azul tiene que estar buenísimas, probaré y seguro que pronto porque la shago muy a menudo :)
Mybro, el restaurante aquel se llamaba algo así como el Requexu, pero lo llamábamos la Mariconuar, te acuerdas? jijijijiji! También tenían fondie de carne, de queso y de chocolate. Mmmmmmmm!
ResponderEliminarOstras! jajajajajajaj MARICONUAR JODER MÍTICOOOOO
ResponderEliminarjajajajajaj