domingo, 20 de marzo de 2011

Pastel de puerros


Ingredientes:

4 de puerros
150 ml de nata líquida
2 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Cortar los puerros en rodajas y pochar a fuego medio con una cucharadita de aceite y una pizca de sal.
Batir los huevos en un cuenco y mezclar con la nata. Añadir los puerros y pasar por la batidora. Verter en el molde previamente untado con mantequilla para evitar que se pegue. Hornear una hora a 120ºc.
Degustar en tostadas como paté, acompañado de mayonesa, salsa rosa, etc.

3 comentarios:

  1. Hola, quiero hacer un pedido: un corazón de esos pal Quirinal... :P

    ResponderEliminar
  2. lo hice con dos puerros y salió verde...
    con cuatro no te digo

    pachín

    ResponderEliminar
  3. En forma de corazón todo ye magnífico!

    ResponderEliminar

Afírmalo!