Si por otra parte no te gusta comer champiñones crudos "porque no saben a nada" es un buen acompañamiento para hacer más llevadera la labor crudívora.
Ingredientes:
- Un cuarto de pimiento verde
- Un cuarto de pimiento rojo
- 2 pepinillos agridulces
- Un cuarto de cebolleta
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Sal
- Ajo en polvo
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de agua tibia
Cortamos los trozos de pimiento verde y rojo, la cebolleta y los pepinillos en cubitos mínimos. Los volcamos a un bol. Añadimos aceite hasta cubrirlos, sal, una pizca de ajo en polvo y medio dedo de vinagre. En un vaso echamos la cucharadita de mostaza y la cucharada de agua tibia. removemos hasta ligarlo y lo añadimos al bol.
Lo dejamos reposar y con ello aliñaremos, por ejemplo, un plato de tomate en rodajas, champiñones laminados (frescos) y queso fresco de Burgos.
Sana, sabrosa y refrescante.
La vinagreta tiene buena pinta, pero mejor paso de los champis que no me gustan mucho crudos :)
ResponderEliminarAl fín de vuelta!!!
Tengo todos los ingredientes yujuuuuuuuuu!! Esto lo tengo que probar...
ResponderEliminarMe gusta el tomate, me gustan los champis, me obsesiona la mostaza...Me la pido, tiene que estar genial :)
ResponderEliminarbesicos!
Muy buena pinta, la tengo probado ya comprada, pero probare a hacerla por mi a ver que tal me queda!
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ResponderEliminarMi chico hace una muy parecida, que está de muerte!
ResponderEliminarhttp://ganasdefresco.blogspot.com.es/
ResponderEliminar:)