viernes, 13 de abril de 2012

Canapé de salmón con huevas rojas

Lo de hoy no tiene mucho misterio pero como me sobró salsa de yogur de la última ensalada que hice, aproveché para preparar unos canapés. Y así tenía excusa para zamparme las huevas rojas de lumpo, que se me antojaron.



Ingredientes:
  • Pan tostado
  • Queso de untar
  • Ajo en polvo
  • Salmón ahumado
  • Salsa de yogur (receta aquí)
  • Huevas de lumpo rojas
Untamos un poco de queso en la tostada de pan y espolvoreamos encima con una pizca de ajo en polvo.
Encima colocamos el salmón ahumado cortado en partes para que al morder no se nos desarme todo el bocado. Decoramos con la salsa de yogur por encima y sobre ésta colocaremos las huevas de lumpo.

5 comentarios:

  1. Me llevo un par de ellos, deliciosos me gustan, besos

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos!! Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Ufff muy buenas deben estar yo lo que hago mucho sandwich/tostada de queso de untar, salmón, eneldo y nueces a trocitos. Cuando tenga huevas probaré esta variante. Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta! Lástima que no pueda con el queso :-(

    Saludos desde 'Me visto solo' [Man] - mevistosolo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Me gusta el consejo de trocear el salmón... qué mal cuando algo delicioso pierde puntos por la dificultad de zamparlo cómodamente.

    ResponderEliminar

Afírmalo!