Repito receta con pollo... tengo que acabar las existencias de la nevera ;)
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- 1 huevo
Para el relleno:
- 2 lonchas de jamón serrano
- 25 grs. de mantequilla
- Cebollino
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de crema doble
- Pimienta
- Nuez moscada
Abrimos las pechugas como un libro, lo más finas que podamos. Salpimentar, marcar en la plancha ligeramente y reservar.
Mientras enfrían preparamos el relleno: calentamos la mantequilla en la sartén y freímos el jamón, el cebollino y el ajo picados. Añadimos la crema doble, una pizca de pimienta y una pizca de nuez moscada. Dejamos que enfríe la mezcla y la untamos sobre la cara superior de las pechugas. Enrollamos y cerramos con papel film dejándolo bien apretado. Enfriar en la nevera durante 1 hora.
Retirar el film y pasar por pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo. Freir en aceite de oliva abundante y servir cortando rodajas de 1 cm de grosor.
ñam!
ResponderEliminarValen pechugas de mapache en lugar de las de pollo?
ResponderEliminarEn la Mybrococina decimos NO al canibalismo.
ResponderEliminar