domingo, 10 de abril de 2011

Macarons (1er intento)


Dije que si no me salían cerraba el blog. Y aunque sé que no me han salido del todo, creo que me han salido bastante bien. Me faltó el pié, que es la parte rugosa que queda en la base. Yo pensaba que eso era un error, es decir, que si no salía mejor. Pero parece ser que no, que es "la gracia" del asunto.

Me salió una especie de galleta/bizcocho con sabor a almendra, aunque no sé si es eso a lo que tienen que saber porque nunca antes había probado los macarons :)

Ya, ya, me pasé con el colorante.

8 comentarios:

  1. Para ser el primer intento están genial, y si fueran el 5º también genial. Exceso de colorante? No sé, diría que son muy mybro.

    ResponderEliminar
  2. jeje te has ganado un pack, la próxima vez los haré menos mybro... es decir: con menos colorante :)

    ResponderEliminar
  3. Sí, sí, yo también opino que son muy Mybro!!!!

    (quiero mi pack)

    :D

    ResponderEliminar
  4. Yo lo intenté y el colorante se fue durante el horneado, así que una caca de intento...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo utilizo colorante de la marca Wilton, que tiene pila de movidas geniales para hacer repostería. Los compré aquí http://www.clubcocina.net
      Tengo magenta-cyan-amarillo y hago mezclas :)

      Eliminar
    2. Es que yo tengo los líquidos que no valen pa na, jajaja bueno pa coberturas sí que funcionan bien, pero tengo que hacerme con los de gel :)

      Eliminar
    3. Los líquidos tienes que echar 4 litros pa que tiñan algo y los de gel echas una gota y mira cómo me quedaron a mí que meten miedo XDDD

      Eliminar
    4. Jajaja sí, flipé con ellos pa teñir fondant con mojar la punta de un palillo te da pa la de dios, qué vivan los colorines :D

      Eliminar

Afírmalo!