Ayer tuvo lugar la salida del jurado del VI Campeonato de Oviedo Pinchos y Minicocina, desde el Auditorio y en grupitos de 3 ó 4 cocineros, cocinillas, críticos culinarios, jurado popular y coordinadores gastronómicos (gente con profesiones que cómo iba a imaginar yo!) para degustar las apuestas de los locales participantes. Y ¿qué pintaba yo allí? Pues allí estaba yo en calidad de "blogger". Ya, lo mismo pensé yo. Pero pallá nos fuimos! :)
Tuve el placer de acompañar a Camacho, Chef propietario del Restaurante
El Candil, (Gijón), por segunda vez en estas labores, y ya voy aprendiendo de él un par de cosas indispensables que no se me van a olvidar, además del chiste de las lentejas. Un placer también conocer a Natalia, de
Acosevi.
Y nuestras víctimas, por orden de visita, fueron:
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Café Qué Idea. Solomillo planchao al estilo Qué Idea. |
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Casa de Comidas Chema. No sólo fabada. |
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Sidrería Fanjul. McBull. |
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Restaurante La Parroquia. Bisérica. |
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La Tabernilla. Taber-Muffs. |
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El Buen Rincón. Presta a esgaya. |
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Restaurante El Acebo. Saquito de molleja caramelizada y aderezo de soja. |
Como nos habían puesto pocos deberes (y que somos bastante fartonas también) nos permitimos un extra en La Tabernilla, zampándonos el pincho ganador del año pasado: "Flower-Power", que mantienen en carta y se ha convertido en un superventas. Una delicia.
Ay, mamina, qué buena pinta tiene eso... y a estas horas... mmm
ResponderEliminarTe trata mal la vida eh?... estoy salivando...
ResponderEliminarJajaja, no me puedo quejar... Ana, nos conocemos?? Creía que eras mi hermana :)
ResponderEliminarSoy Ana Echanove... Ana Simón... mmmmmm... no se me ocurre ná más
ResponderEliminaraaaaah, jajaja :D
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