martes, 14 de junio de 2011

VI Campeonato de Pinchos y Minicocina de Oviedo - Pasando a la acción

Ayer tuvo lugar la salida del jurado del VI Campeonato de Oviedo Pinchos y Minicocina, desde el Auditorio y en grupitos de 3 ó 4 cocineros, cocinillas, críticos culinarios, jurado popular y coordinadores gastronómicos (gente con profesiones que cómo iba a imaginar yo!) para degustar las apuestas de los locales participantes. Y ¿qué pintaba yo allí? Pues allí estaba yo en calidad de "blogger". Ya, lo mismo pensé yo. Pero pallá nos fuimos! :)

Tuve el placer de acompañar a Camacho, Chef propietario del Restaurante El Candil, (Gijón), por segunda vez en estas labores, y ya voy aprendiendo de él un par de cosas indispensables que no se me van a olvidar, además del chiste de las lentejas. Un placer también conocer a Natalia, de Acosevi.

Y nuestras víctimas, por orden de visita, fueron:

Café Qué Idea. Solomillo planchao al estilo Qué Idea.

Casa de Comidas Chema. No sólo fabada.

Sidrería Fanjul. McBull.

Restaurante La Parroquia. Bisérica.

La Tabernilla. Taber-Muffs.

El Buen Rincón. Presta a esgaya.

Restaurante El Acebo. Saquito de molleja caramelizada y aderezo de soja.
Como nos habían puesto pocos deberes (y que somos bastante fartonas también) nos permitimos un extra en La Tabernilla, zampándonos el pincho ganador del año pasado: "Flower-Power", que mantienen en carta y se ha convertido en un superventas. Una delicia.

5 comentarios:

  1. Ay, mamina, qué buena pinta tiene eso... y a estas horas... mmm

    ResponderEliminar
  2. Te trata mal la vida eh?... estoy salivando...

    ResponderEliminar
  3. Jajaja, no me puedo quejar... Ana, nos conocemos?? Creía que eras mi hermana :)

    ResponderEliminar
  4. Soy Ana Echanove... Ana Simón... mmmmmm... no se me ocurre ná más

    ResponderEliminar

Afírmalo!